设为首页加入收藏
湖人28分惨败战绩狼狈,本赛季无缘季后赛?詹姆斯需强硬破局
   发布于:2022-03-01 08:47:05   浏览次 文字:【】【】【

 28分惨败于鹈鹕,没想到本赛季的湖人队输球已经成为家常便饭了,看到末节垃圾时间詹姆斯上场刷数据,看来浓眉受伤之后,他们是不可能战绩上再有所起色了。

而最近这场败给鹈鹕,湖人队的核心球员表现非常不理想,詹姆斯全场七次失误,威少数据上也很难看,尽管老詹再一次拿下30+的数据,球队战绩无法有所起色的话,哪怕他逼近四万分先生,恐怕这样的湖人也不会赢得联盟其他球队的尊重,现在湖人攻防两端千疮百口,已经让球迷失去了打进季后赛的希望。

image.png

作为这支球队的主教练,沃格尔用人真的是无计可施,现有的球员已经拿出了全部实力,球队没有等到浓眉回归的话,只能是现在的水平。

很多人拿湖人内线不足的问题说事,但霍华德上场根本解决不了问题,他本赛季可没有前两个赛季那么有活力,虽然身体外表上并没有发生太大变化,但场上的运动能力肉眼可见的消失,他上场后的表现效果不尽人意,与其这样,沃帅还不如让让老詹打五号位,至少可以对轰进攻,输球也不会那么难堪。

image.png

现在已经有不少人开始探讨,如果本赛季的湖人没能挺进季后赛的话,休赛期又有怎样的操作呢?

这支球队会进行漫长的重建,把所有当家球星全部送走,还是要继续坚持下去,相信詹姆斯搭档浓眉哥,还会给球队带来总冠军?这样的疑问真的是让湖人管理层犯难了,这支球队如今的表现已经透支了未来选秀权,但终究湖人队的高管进行的运转,才会使湖人打的如今狼狈,接下来的胜场对于湖人接下来的走向至关重要,不然季后赛附加都成为奢望。

image.png

遭遇连败的洛杉矶湖人队,接下来的赛程情况不容乐观,分别要面对季后赛级别的强队,想要终止连败还需要所有球员,一同努力去克服困难。

现在的战绩来看,湖人队落后第八名快船超过三个胜场,想要在接下来的剩余常规赛中完成反超,除非斩获一波长连胜,否则是没有任何可能的。但湖人队现在的状态来看,似乎输赢并没有影响球员的心态,士气难以有所提升,那么接下来的困难不仅仅是球队实力上的不足,还有球员本身的自信心上,这些问题需要湖人高层一一解决。

 

上一篇: 必赢网站:郭艾伦凭实力自证,辽宁队真正队魂,对阵新疆惨遭隔扣彻底激怒
下一篇: 曼联新任高管换汤不换药,挽留老将引争议,重建道路坎坷漫长