设为首页加入收藏
必赢网站:郭艾伦凭实力自证,辽宁队真正队魂,对阵新疆惨遭隔扣彻底激怒
   发布于:2021-10-25 18:54:07   浏览次 文字:【】【】【

根据必赢网站报道 , CBA常规赛持续进行,辽宁男篮在上一场比赛落败给山西男篮之后,在新一场比赛中对阵一直输球的新疆男篮,而本场比赛辽宁男篮并没有给对手太多机会,一鼓作气拒绝连败。

而辽宁男篮能够赢下比赛,郭艾伦的复出占据了很大一部分原因,全场28分拿到了队内最高分,同时带领球队取胜,这样的郭艾伦展现了领袖应有的担当,而事实上没有郭艾伦的辽宁队确实没有灵魂,通过这场比赛,相信球迷才能够认清郭艾伦才是这支球队真正的老大,任何人都不可能代替他。

image.png

值得一提的是,郭艾伦这场比赛虽然是新赛季首战,但一上来就像打了鸡血一样,连续投进三分,手起刀落身上根本没有任何秀气的感觉,但上半场他在一次防守中成为了背景帝,面对新疆男篮潜力新星麒麟的战斧劈扣,郭艾伦这一次没能防成反被隔扣,被很多网友吐槽。

作为国字号球员,郭艾伦有顶级的突破能力,尤其是郭艾伦长枪直入在篮下华丽的转身,郭艾伦的过人很有画面感,不过他的身体硬件方面并不太占优势,被齐麟隔扣这一球,说明他弹跳和臂展存有短板。

image.png

辽宁队另一位潜力新星,张镇麟并没有延续上一场火热的手感,本场比赛出手次数可怜,个人数据并不显眼,在与齐麟的对位中这一次算是落败了,好在辽宁队赢得了最后比赛,胜利能够挽回颜面,但本场硬碰硬的对决,只能说郭艾伦才是辽宁队打硬仗的核心。

值得一提的是,新疆男篮的队长阿布沙拉木本场比赛彻底爆发,个人数据刷新了职业生涯新高的同时,打破外界质疑他拿顶薪的实力,本场43分也确实展现了超强得分能力。

image.png

自从周琦离开新疆男篮之后,这支球队的实力大幅度下滑,他们之前凭借周琦和范子铭两位内线球员,可以说是CBA争冠级别的球队,但现在新疆男篮没了这两人,内线实力坍塌,尽管主教练希望通过更快节奏的攻防转换弥补内线火力不足的问题,但在CBA赛场上,这样的进攻节奏并不奏效,高个内线才是CBA争冠的王道。

总的来说,辽宁队的实力并不差,他们阵容中有郭艾伦这种级别的国字号球员,外线有投篮内些能突破 今年辽宁队是时候迎来爆发,总决赛兑现承诺了。

上一篇: 实力被吹捧到天?国青小将遗憾落选,天赋迟迟未被兑现
下一篇: 返回列表