设为首页加入收藏
曼联新任高管换汤不换药,挽留老将引争议,重建道路坎坷漫长
   发布于:2022-03-01 08:49:41   浏览次 文字:【】【】【

 ​今年的二月初,曼联俱乐部的高管发生变动,阿诺德接任CEO的位置帮助曼联重新打造一支新的阵容,而球队的阵容将会迎来一次全面的升级。有不少媒体报道,曼联的资深球迷希望俱乐部的高管,完成对曼联阵容上的重组,而这支红魔军要有激情与动力,能够传递曼联精神。

而现在,曼联正在寻找新帅的合适人选,进入曼联高层视线当中的,滕哈格和波切蒂诺都是不二人选,为了稳定军心方便俱乐部迅速重建,本赛季结束后他们需要尽快敲定人选。

image.png

对于曼联高管来说,如果条件允许的话,他们希望能够挽留马歇尔和C罗这样的核心成员,俱乐部还是希望围绕他们进行重建。而朗尼克,如今打造出的曼联攻击线,还需要拉什福德日后的比赛更加具备侵略性,埃兰加已经成功脱颖而出,本赛季的进步肉眼可见,他成为了曼联本赛季整体实力提升的重要标志之一。

至于曼联新上任的高层,还希望保留现在的核心阵容,有很多人表达自己不同的看法,认为继续在这两人身上花费精力和时间,并不很划算。

image.png

过去几个赛季的曼联,可是没少钱往球员身上砸,但实际取得的效果并不理想,至少说新加入曼联的几位大牌球员,并没有打出匹配身价的表现,可以说是曼联投资毫无看点。考虑到这些,球迷希望曼联对于阵容上的提升,不要完全站在经济角度上,还是更适合俱乐部的球员靠谱。

现在的曼联在锋线上的位置还是有些薄弱,等到夏窗卡瓦尼合同到期走人后,俱乐部陷入的困难可想而知。除此之外,C罗如今的竞技状态肉眼可见的下滑,在速度优势消失后,很难再像以前轻松摆脱防守。

image.png

如今的C罗,还一心痴想于金球奖,但他现在的身体条件可不允许竞争足坛的这最高荣誉。他凭借自身的咖位,强硬要求担任球队主力,同时拒绝中途被换下场,而这样的要求真的很让主帅为难,如今的C罗今非昔比,不能再创造奇迹了。

曼联想要阵容上得到质的改变,C罗的问题必须得到解决,如果他坚持打主力的话,这对于曼联肯定是棘手的问题。年龄和身体机能的劣势,已经让C罗场上的价值远不如年轻球员那么高效了,而这些曼联新任高管需要解决。

上一篇: 必赢网站:郭艾伦凭实力自证,辽宁队真正队魂,对阵新疆惨遭隔扣彻底激怒
下一篇: 返回列表