设为首页加入收藏
湖人老将缺乏磨合,揭幕战遭逆转暴露问题,詹眉无力回天?
   发布于:2021-10-20 18:35:28   浏览次 文字:【】【】【

 NBA常规赛打响了第一枪,湖人和勇士的首次较量让球迷过饱了眼福,比赛打得很激烈,尤其是勇士最后时刻的大逆转让球迷眼前一亮,给这场比赛的剧情拉满了。湖人最终输掉了比赛,算上之前的季前赛,湖人过去七场比赛一场没有取胜,战绩令人堪忧。

早在之前,湖人队的当家球星詹姆斯已经明确表态,季前赛的战绩并不算什么,常规赛才会真枪真刀的打,现在常规赛打响了湖人也没能取胜,尽管詹姆斯和浓眉哥发挥得不错,但湖人的阵容厚度还是暴露了很多问题。

image.png

上了年纪的詹姆斯并没有像外界所担忧那样,进攻火力不足,这一场对阵勇士的比赛依旧扮演了绝对的攻坚手,反倒是湖人其他几位老将,威少、隆多等人进攻火力有限,没有办法在关键时刻帮助球队追分,最终只能靠詹姆斯和浓眉哥两人勉强维持局面,但是到了下半场画风一变,根本抵挡不住勇士的凶猛火力了。

其实早在之前的季前赛就能够暴露出湖人颓势,他们今年的组合年龄上是一大问题,伤病很难去避免而球星难以打出预期表现。

对于湖人来说,他们这一场比赛唯一能够表扬的只能是布拉德利,关键时刻两记非常强硬的三分及时解渴,虽然没能帮助湖人取胜但也证明了自己,当初勇士为了留一个名额宁可裁员他都不给机会,这一次算是打脸勇士了。

image.png

但话说回来了,威少自从加入湖人以来,他在进攻端上的表现贡献可怜,在没有大量球权的情况下,威少的发挥远不如奇才时期,按照现在的状况来看,威少很有可能成为湖人队的拖油瓶了,这位依靠纯粹天赋的球星,随着年龄的增大很难再站住脚了。

现如今,湖人已经遭遇了七连败,战绩上已经到了惨不忍睹的程度,常规赛首战失利暴露出了很多问题,但有一点不能否认,湖人今年夺冠还是有戏,他们至少能够打出足够的统治力,但他们阵容还需要很长一段时间去磨合,加入球队的几位球星还没有完全贡献自己的力量,需要沉淀一段时间形成良好的化学反应,而那时的湖人才具备冲击冠军的实力。

image.png

现在的詹姆斯还能打,至少说赛场上还是有一定统治力的,再加上浓眉哥处于巅峰状态,这俩人的组合依旧相当亮眼。

 

上一篇: 云南旅游重点整治旅游市场秩序 降低旅游投诉量
下一篇: 必赢网:恩比得无法容忍西蒙斯,公开表态:我们不是保姆,只专心球队