设为首页加入收藏
必赢网:恩比得无法容忍西蒙斯,公开表态:我们不是保姆,只专心球队
   发布于:2021-10-20 18:43:29   浏览次 文字:【】【】【

必赢网最新评论文章显示,NBA新赛季常规赛终于打响,经过几场季前赛的较量,联盟各大球队逐渐除掉身上的锈迹,随着比赛的深入将会进入全面战斗的状态,给球迷带来精彩的比赛观赏性。

不过,对于76人队来说,他们今年新赛季常规赛战绩很难像上赛季那样霸占东部榜首了,队内出现了重大阵容上的变故,球员不再像以前那么团结,至少说76人明面上已经有刺头了,扰乱了军心很难让所有球员都聚集在一起了。事实上,现在扮演76人刺儿头的并不是别人,就是这个休赛季跟76人管理层关系闹僵的西蒙斯。

image.png

在之前西蒙斯决定回归球队参加训练之后,很多人认为他像维金斯那样,在现实面前低了头,向钱妥协了。事实上,西蒙斯回归76人就是出工不出力,如果不是球队罚款,西蒙斯压根没有回来的打算,而76人只能得到西蒙斯的人根本得不到他的心。

在西蒙斯眼中,里弗斯主教练并不是一位他认可的教练员,自从他去年季后赛点评西蒙斯之后,两人的关系真的无法调节了,里弗斯已经率先表明自己的态度,愿意和西蒙斯冰释前嫌,但西蒙斯并不领情。

根据消息人的透漏,76人队官方之所以会禁赛西蒙斯下常规赛首战,这跟他在球队搅局有很大关系,在参加球队训练过程中,不按教练安排拒绝里弗斯的防守训练,同时也不跟队友打招呼,如此不合群的行为真是让人琢磨不透。

image.png

而球队另一位球星,恩比德在赛后采访时可没有在像以前那样,表现得很有耐心,直接表明他们可不是保姆,只会把精力放在球队上,同时也透露,西蒙斯自从归队也没有跟他说过一句话。

西蒙斯现在的行为就是逼宫76人队的管理层,球队罚款他不接受,就算逼他归队他也要唱反调,反正就是心不在76人不会全力以赴的为76人贡献自己的力量,而这样的球员,就是球队的刺头。

image.png

当年76人以状元身份选中西蒙斯时,可是把这位年轻人当做球队基石,着力培养打造全联盟一等一的球星,经过三年的沉浮西蒙斯入选了全明星阵容,而球队也为他组建阵容,就像之前恩比德说的那样,用现在的结果来看,76人为他组对真的是非常不划算,白费苦心。不知道西蒙斯接下来会作出这样的表态。

 

上一篇: 湖人老将缺乏磨合,揭幕战遭逆转暴露问题,詹眉无力回天?
下一篇: 实力被吹捧到天?国青小将遗憾落选,天赋迟迟未被兑现