设为首页加入收藏
因为几场胜利就觉得欧文带队比东契奇带队厉害,说的有些早了吧
   发布于:2024-01-17 15:51:15   浏览次 文字:【】【】【

很多人说NBA只要你有技术,球队和球迷就会认你的,其实根本不是这样,在NBA还是存在很多的不公平的,很多球迷对很多球星的认可真的是非常的苛刻。比如说,詹姆斯,很多人对詹姆斯的评价总是存在很多主观的看法,总是喜欢带着有色眼镜去评价他的成就和表现。当然,除了詹姆斯,很多球员也是被区别对待。

现在的独行侠你说它是强队也行,说它是弱队也有道理,毕竟球队中现在有两个全明星级别的球员,但独行侠的战绩还是不稳定,好的时候它会是西部排名前四的球队,不好的时候,即便是有东契奇和欧文,也很难打进季后赛。对于东契奇和欧文的评价,很多人就存在区别对待。因为欧文打球华丽,观赏性更好,所以很多人觉得欧文带队能力比东契奇好。

 

最近东契奇因伤休战了几场比赛,欧文单独带队,这几场表现还是不错,球队也是有赢有输,欧文的个人表现比东契奇在场时更好,于是就有一些人说,东契奇是球霸什么的,占用了大量的球权,让欧文在球队没有地位什么的。还有一些球迷因为欧文单独带队赢了几场比赛,就觉得欧文带队能力比东契奇强。

说实话,欧文的个人能力的确不差,但他的带队能力真的不怎么样,别说和东契奇比了,就算是一般的球星,欧文都不占优势。这一点早在骑士时期和凯尔特人,甚至后来的篮网就检验过了。东契奇一个人带队的时候,可是能打进西部决赛的,欧文可从来没有这样的成绩。

因为几场胜利就说欧文带队能力比东契奇强,的确有些为时过早。

 

上一篇: 维金斯希望勇士将自己送往独行侠联手东契奇,直言东契奇是个有趣的人
下一篇: 返回列表