设为首页加入收藏
全联盟最年轻的主教练,一套看不懂的战术竟然赢了诸多强队
   发布于:2024-01-12 15:40:03   浏览次 文字:【】【】【

前段时间,因为爵士主教练比詹姆斯还小三岁的事被很多提起,其实在我们的印象中,主教练都应该是年龄比较大的,但爵士主教练真的打破了这个形象,他现在还不满36岁。不过你可别小看了这个年龄最小的主教练的执教能力,他带领爵士打出了不错的战绩。

上赛季接手爵士的时候,爵士还是个烂摊子,一下子放走了戈贝尔和米切尔两个核心球员。而交易来的马尔卡宁又是备受质疑,人们都觉得爵士要争夺状元签的时候,这位年轻的主教练却把重建的爵士差点带进了季后赛。新赛季爵士虽然排名不怎么好,但面对强队的时候,爵士打出了最好的表现。

 

近期输给爵士的球队,都是夺冠的大热门,无论是有字母哥和利拉德的雄鹿,还是上赛季的总冠军球队掘金,自己本赛季发挥很好的尼克斯,在面对爵士的时候,都是大败。不得不说,这位年轻的主教练还是有些东西的。

爵士的主力球员也都是比较年轻的,他们可以接受任何新的战术体系。这位主教练也是打破常规,采用不走寻常路的方式带领爵士冲击总冠军。新战术看似有些不伦不类的,但特别的管用,只要能带领球队获胜,不管是什么战术,都是好战术。

当年勇士发明了五小战术,引领了一个小时代,勇士因此创造了一个王朝,在短短的几年里就获得了四座总冠军。不得不说,有时候就是需要打破常规,做出一些改变才能让球队变得更好。或许爵士主教练哈迪有创造一个新时代的可能。

 

上一篇: 伦拉德提前完成续约,不是顶薪是为了腾出空间签约哈登
下一篇: 麦迪的天赋是历史级别的,可惜因为懒惰,让他失去了很多