设为首页加入收藏
CBA选秀花落谁家 21人中21岁俊炫成为热门人选
   发布于:2020-08-10 17:49:05   浏览次 文字:【】【】【

 

 

近日,第十届CBA联赛举办了历史上第一次抽签, 上海久事获得第一名,龙狮队和天津龙岗队获得第二名和第三名。
来自广东江门的21岁球员是最受欢迎的冠军候选人,他在nNCAA加州区踢过球,本赛季表现出色,在今年早些时候在圣凯瑟琳大学的比赛中得了14分和5个篮板。
cba官员此前宣布了一份64人的名单,包括25名大学生、2名香港、澳门和台湾球员、16名nba、nbl俱乐部推荐人、前cba青年队、前nbl俱乐部和其他球员21人。
根据以前的统计数据,天津(25%),广州21%,而上海只有14% 其次于天津、广州和四川,但他们的运气也还不错。

经常专注于CBA的球迷不知道他们是否会想到像河南、广西或安徽篮球迷这样的问题。为什么你们省里没有CBA球队呢?每次看CBA,你都会支持来自其他省份的球队,但是像广东一样,你有三支CBA球队(广州龙狮、广东红源、深圳豹),在其他许多省份,你甚至没有CBA球队。

CBA选秀花落谁家 21人中21岁俊炫成为热门人选(图1)

事实上,我对这个问题也很感兴趣,作为一个粉丝,肯定是想自己的家乡有一支CBA球队。球迷的问题涉及到多种原因,比如曾经有过cba球队的云南和河南,也有自己的主队,但都是由于经济原因,云南洪河宣布解散,河南和球队迁往山西。

CBA选秀花落谁家 21人中21岁俊炫成为热门人选(图2)

难怪巴特尔斯说:以前没有选秀这种形式,如今CBA选秀越来越成熟,这点非常好,希望获选的球员能到球队锻炼自己的能力。能为自己的主队贡献一份力量。

CBA选秀花落谁家 21人中21岁俊炫成为热门人选(图3)

 




 

上一篇: 夏天的风正暖暖的吹过,忽然就想去长岛了!邂逅一片浪漫的色彩
下一篇: 返回列表